Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-02-21 20:42:01
Люди...Помогите пожалуйста. Кто есть? Я нимогу..Сквозь слёзы пишу по клавиатуре...
Опять. Никто меня утешит. Что за жизнь такая? Заебали нахер, почему я всегда одна?
Вот опять. Мне ужасно, некому даже рассказать.
Кстати я вас очень сильно люблю........
Сукииииииииииииииииииииии.........Почему именно мне мучится?
Наверно в этом сообщении куча цензуры... Ну пофиг.
Лучше бы меня вообще не было...
А за чем я нужна?
Что я хорошего сделала?
А плохого?
Ничего.
Я пятно.
Никому не нужна.
Ну и пусть. Много страдающих в мире.
У меня нет друзей.
Родители сволочи.
В нете никого нет...
Остался только Тини. плюшевый небольшой ротвеллер. Он знает про меня всё...
Сволочи, заебали нафиг! Суки! Пошли все в Жопу!
Поделиться32009-02-21 20:44:59
Вот вы читаете думаете..
Какая дура!
Нафиг создала форум? Ещё жаловатся будет...у меня и своих проблем хватает.
Да я дура. А что делать? У меня никого нет. Нет... Ненавижу это слово.
Поделиться42009-02-21 20:46:11
Ты так подовленна?!
Поделиться52009-02-21 20:48:10
Я тоже не сладко живу!!!!!!
Поделиться62009-02-21 20:48:40
Пустое место
Что делать?
Когда действительно хочестя умереть, оказывается что даже некому сказать об этом...
Я наверно сумашедшая.
Думаю о таком в 11 лет..
Как бы я хотела что б мне было года 2 и за меня всё решали...
Поделиться72009-02-21 20:51:00
Дура
Знаешь, все в этом возрасте думают, что единственное решение проблем - это смерть.
Поделиться82009-02-21 20:51:45
Я тоже не сладко живу!!!!!!
Я знаю у многих людей есть проблемы похуже меня.
У некоторых умирают близкие...Да что угодно!
у меня наверно с головой не в порядке....Да так и есть.
Поделиться92009-02-21 20:53:22
Просто Я
Ну-ну...Я просто не знаю что мне делать.
Умереть? возможно, но я знаю себя у меня рука скорее не поднимится...
Поделиться102009-02-21 20:54:11
Дура
Просто расскажи в чем дело. Что случилось?
Поделиться112009-02-21 20:55:19
Мне тоже 11 лет
Знаешь раньше я тоже была одинока у меня не было друзей и даже врагов...Это конечно было в саду....Но в первом классе всё более изменилась я начала не навидеть людей пугать их и быть жестокой...Я гонялась за мальчишками и была их нем другом меня считали мальчиком...Потом я подружилась с моей копией...Мы долго дружили...Но не так давно я с ней поссорилась буд то навсегда..Причина токо то что я с дружилась с её бывшей лучшой подружкой...Конечно после такой крепкой дружбой сложно оказаться врагами но я так живу..С детского сада я изменилась в лучшою сторону но осталось одно качество хочу убивать и это не враньё!!!!!!!!!
Поделиться122009-02-21 20:56:01
И за чем я создала этот форум? Не понимаю себя....
Отнимаю своё и чужое время...Хотя..Если ли у меня время?Наверно нет. Скоро пойду спать, буду плакать всю ночь, под утро засну, утром...Не знаю...
Поделиться132009-02-21 20:57:39
Дура
Ну так поделись с нами! Тебе хоть чуточку, но станет легче.
Пустое место
Из тоего рассказа всеравно трудно понять причину того, что ты хочешь убивать.
Поделиться142009-02-21 20:58:36
Моё время ты не отнимаешь конечно своеё смерти я не хочу умня другая проблема скорее хочу смерти но не своей!!!И не твоей!
Поделиться152009-02-21 21:05:36
Просто даже в голову мои слова не бери!Я порой не думаю что говорю!!!Но конечно сдесь чистая правда но как быть иначе?!?!
Поделиться162009-02-21 21:07:22
Пустое место
Думаю, ты сама пытаешься поверить в то, что тебе хочется по-настоящему убить человека.
Поделиться172009-02-21 21:09:13
Возможно так и есть ты чего психолог что ли??!!
Поделиться182009-02-21 21:10:15
Пустое место
Нет, чтобы понять человека необезательно быть психологом)
Поделиться192009-02-21 21:11:27
Просто Я
Случилось?
Я не знаю может это даже не проблема. Может вы прочтёте это и просто свалите..У многих такиеже проблемы..
Началось всё в прошлом году примерно после нового года..Отец стал ругатся с матерь орали на друг друга, мама по ночам плакала, говорила что живёт только ради меня.Пару раз мать доставала сумку и говорила отцу складывать вещи, пила, курила. Потом они помирились. непомню как и как поссорились.
потом жили нормально до этого нового года. Ненавижу новый год. Мать всегда пьяна да и отец не лучше... с самого утра мать была уже...Когда мы собрались в гости папа её игнорировал, я пыталась помочь маме как могла. Когда мы приехали домой, около 4 утра они поссорились, папе надо быфло куда-то ехать, а мама полность пьяная пыталась его остановить, говорила при мне что он едет к шлюхам и такое..Потом полезла дратся. Удрила пару раз папа её отброисл и сделал ей фингал под глазом.
2 недели пока мамин глаз не зажил прошли ужасно мать каждый вечер пила. Говорила про папа всякие маты...
После того как он прошёл они стали более менеее разговаривать. потом их пригласили в гости и они совсем помирись. До сегоднешнего дня...
К нам должны прийти гости, но не пришли почему-то. Мама с папой поели и пили то что должны были есть они вмете с гостями. разговаривали нормально, пока я не знаю, начали ругатся. незнаю из-за чего мама не хочет говорить, папа сказал что она сдохла, они матерились мама потом плакала я тоже. Я хотела быстрее зайти в нет, на свой и другой форум чтобы хоть там мне помогли...Но папа мне не разрешал. Мама говорила мн собиратся, но я не пошла. Мама сказала что завтра её в этот доме не будет. Я не знаю как жить дальшщеЮ ведь у мамы нет работы! И квартиры. Мы живём(уже наверно и не мы..) в загородном оме построенным и оформленным на папу...Я не знаю куда мы пойдём и не знаю как жить. Папа сейчас спит, мама плачет в спальне и я тут. Зашла на свой и другой форум(наверно одни из самых дорогих мне форумов) но на них никого нет. И мне при шла бредовая идея создать этот форум... А об этот мне даже рассказать некому, никому не позвонить едь настоящих друзей которым я расскажу всё у меня нет.
Пустое место
Да история...
Поделиться202009-02-21 21:18:36
Дура
Да, согласна, история у тебя непростая. Честно говоря даже не знаю, что посоветовать. Но, ты постарайся как-нибудь поддержать маму. Скорее они скоро опять померятся, у меня у самой такое часто бывает и мама тоже грозится уехать, но рано или поздно они мерятся.
Поделиться212009-02-21 21:19:26
Мне сейчас сказали такие слова и я улыбнулась.
Нет, они не избавили меня от проблем просто заставили поверить в себя.
Желаю вам удачи и счастья и что вам поподались такие-же люди как и мне сейчас!
Поделиться222009-02-21 21:23:05
И ксати прощайте. Может когда нибуть увидимся в нете. Спасибо что помогли мне.
Вы можеете найти меня по никами-
На Котах-Воителях:
Лист Клевера,Огнелист, X-mass, absent, Алфавит, Ангел-Хранитель
На Тане Гроттер(редко):
Баста Громова
Желаю ещё раз счастья и удчи!
Поделиться232009-02-21 21:24:12
Дура
И тебе тоже удачи) Я бываю на форумах по ГП)
Поделиться242009-02-21 21:26:57
Дура
Сочуствую.Я бы не сдержалась на твоем месте.Давно бы впала в депрессию.мой тебе совет-поищи в жизни позитив.(Он есть во всем надо только присмотрется))
И за чем я создала этот форум? Не понимаю себя....
вообще ты правильно сделалав такой ситуации полезно выговорится.Вобщем удачи)
Поделиться252009-02-21 21:27:59
всем - прощайте, ну а может и до скорого)
Поделиться262009-02-22 11:05:23
Всем удачи!!